Забыть о себе...

Ольга Муравьёва
* * *

Забыть о себе и думать о людях – 
Вот это рецепт для праздничных буден.

Забыть о себе и думать о Вас –
Вот это рецепт любви без прикрас.

Забыть о себе и думать о Боге – 
Вот это рецепт доступный немногим.

5 апреля 2011 г.