Порулить

Алексей Рахе
А дайте мне порулить,
А дайте мне побибикать!
Полной жизнью пожить,
К улыбке своей привыкнуть.
Щелкать, как семечки, дни,
Не прятать мысли и чувства.
Не быть постоянно один,
Чтоб не было скучно и пусто.
Ветром по жизням ходить,
Дарить, что в душе залежалось.
Я так хочу порулить,
Но якорем держит усталость.
Взлетай за меня, я тебе
Доверю каплю мечты.
Дело подходит к весне -
Время твоей любви.