превью

Лана Розова
скрипели зубы,               
как от кока колы,               
когда пытался ты сказать,         
что мы не в школе               
и мои простуды,               
видать, неуместны               

как-то лестно               
было все это узнать               

гримели тучи,
как в осенний раз,
когда ты впялился в экран,
тебе экстаз
доставил бертолуччи
совсем не я

словно змея
я теребила твой диван


краснел закат,
как ройбуш в чае,               
когда ты хлопнул моей дверью,
а в прошлом  мае
любви аэростат
еще летал

кто опоздал?
я пропустила превью.