скажу тебе я правду..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Любовь по правде голову вскружит,
Наполнит сердце теплотою,
Пойму что еще один период пережит,
Начну общение с другою,
С любовью правда немножко трудно жить,
Когда частично не владеешь ты собою,
Но все же лучше быть,
Влюбленным в поуши порою=)