афоризмики..

Роман Можно Просто Рома Гненик
СЕРДЦЕ: Один из главных жизненно важных органов способных заключать в себе капельку души, который при встрече жизненно важного человека для жизни пытается порваться на части, напрочь  забывая анатомию человека… 
Глаза: можно сказать что они не могут врать, поскольку правду из них ни как уж не убрать…
Душа: мифическая часть человека, которая в определенные моральные упадки человека берет всю вину на себя