Амур, мур-мур...

Наталья Лучкина
С тобой мне море по колено,
И не боюсь я ничего,
И не хочу бежать из плена:
Мне мил захватчик от того,

Что крепость взял мою отважно.
Как ураган он налетел!
Сопротивлялась я? Неважно!
Всё было так, как он хотел.