Стихи

Лилия Еменгулова -Валиуллина
На чердаке они, в пыли.
Их написали и забыли.
Толпой года сквозь них прошли,
Слова и чувства разделили.

И не понять о чём они,
Никак не вспомнить их мелодий...
Лишь кем-то прожитые дни
Вкруг них кружатся в хороводе.