Вечерняя проба пера

Анастасия Савельева
Засыпать в объятьях одеяла,
Знаешь,в прошлой жизни мне этого было мало.
Но сейчас привыкла,я почти забыла,
как в твоих объятьях засыпать любила.

И не так уж стало зябко ночью,
и не так уже пугают тени.
Я хватаюсь за сны девичьи прочно,
утопаю в море мерзкой лени.