Что-то...

Натали 5
Как трудно и глупо


Не лепо и скучно


Как пусто и мрачно


И так не удачно


Прижаться к судьбе



А ты ей не нужен


И будь не послушен


Хитёр и опасен


Каварен и страстен


Любить и влюбляться


Шутить не бояться


Без повода петь


И на звёзды смотреть


И пусть так и будет



И Бог не осудит...