Чистая любовь

Женщина Гений
Любит искренне тот,
Кто стоит в стороне и плачет,
Омывая слезами лицо и душу.
Тот, кто в сердце своё
Других не пускает,
Верность храня.
Тот, кто осознал своё чувство,
И принял его как святыню
Для спасения души.
Тот, кто любит Божество в человеке
И плачет о Животном.
Тот, кто не жаждет присутствия,
Переживая на расстоянии.
Вам меня не понять,
Вы много видели,
Вы опытны особо.
Вы попробовали всё,
Но любовь не имеет вкуса.
Любит искренне тот,
Кто душу свою берёг и тело,
Кто бескорыстен в делах и мыслях.
Вам меня не понять...