Всё прощу

Дмитрий Карелов
Если больно сделаешь, прощу, а захочешь уйти, отпущу…
Если скажешь уйти, я уйду, только вот почему, не пойму…
Всё, что скажешь ты мне, приму, правда сам не пойму почему…
Если хочешь идти, иди!
У тебя ещё столько дорог впереди!
Если хочешь, останься, возьму!
Я с тобою любою хочу!
Я на ушко тебе прошепчу:
«Я люблю тебя», потому,
Потому что я не могу, без тебя Любимая, не могу!!!