Когда распустятся цветы

Наталья Лучкина
Когда распустятся цветы,
И сад мой станет свеж и ярок,
Ко мне туда приедешь ты,
Мой самый дорогой подарок.

Мы вместе встретим там рассвет
И к солнцу ввысь протянем руки.
Поймем: для нас преграды нет,
Как нет причины для разлуки.

Когда нас двое - это Мир!
Союз сердец дает опору.
Услышим звук небесных лир,
И ангелы предстанут взору.

Кто не любил и нелюбим,
Тому покажется всё сказкой.
Мы с недоверием глядим,
Когда храним лицо под маской.