Жила была Ксюша

Дмитрий Карелов
Жила была однажды Ксюша! Жила, была да и сейчас, она своею красотою заставит каждого из нас,
Ей восхищаться!
Так вот жила, была опустим… Живёт, цветёт во всей красе, в ней даже капельки нет грусти, печали нету в ней совсем!
Она всегда стремится к счастью, она уверенна, сильна! И даст отпор любым ненастьем, не даром женщина она!
О Ксюше той я Вам поведал, не ради красного словца! Пример всегда берите с Ксюши, ай наша Ксюша «молодца»!!!