Зачем живу я

Дмитрий Карелов
Вопросы разные бывают, но как же мне найти ответ – «Зачем живу я?»
И оставлю, я в этой жизни след, иль нет?
Зачем живу, к чему стремлюсь я?
Как заколдованный всё бьюсь я,
С ответом столько долгих лет?
Зачем живу, зачем страдаю, зачем смеюсь, зачем грущу?
Зачем с улыбкой вспоминаю, всю юность, молодость свою?
Зачем я старость принижаю? Мол – «К смерти всех ты нас ведёшь»
Зачем живу? Ответ не знаю… Быть может ты ответ найдёшь???