Чувства

Дмитрий Карелов
Хочу! Одно слово, но Господи, сколько же краски в нём!

Могу! Тут сложнее, мы часто, не очень много «могём»!

Здоров! Мы всегда ощущаем, здоровье в теле своём!

Болею! Тут как-то сложнее, лекарства, таблетки всё пьём!

Я знаю! Нас посещает, и мы же уверенны «блин»!

Не знаю! Оно нас пугает, но мы же стремимся, «летим»!

Любовь! Просто «башню срывает», нам трудно порой объяснить,

Любимы мы, или любим, здесь сложно кого-то винить!

Разлука! И нас разрывает, когда же она, где же он?!

Печаль! Нас всегда угнетает, и ставит в какой-то «загон»!

Радость! На крыльях летаем, и тут уж «трава не расти»!

Счастье! Нас окрыляет, стирает преграды в пути!

Я это стихотворение, не просто так написал,
 
Ведь жизнь, нашей мысли творение,

Не важно, ты стар, или мал!

Мы с Вами ведь все «человеки», мы люди и всем нам дано,

Порой испытать эти чувства, другого не суждено!