Неприметное Счастье моё

Ирина Швец
И не думала я, не гадала,
Что такое случится со мной:
Кто-то бросил, а я подобрала
Неприметное счастье моё…

Я отмыла его, приодела
От  насмешек укрыла людских,
Раны смазала и отогрела,
На ладонях качая своих…

И в ответ благодарное  счастье,
Дом наполнило светом Любви,
Разукрасив  заботой, участием
У судьбы  полинявшие дни…

Под прицелом завистливых  взглядов
Моё  счастье  меня бережёт.
И другого   мне,  Боже,  не надо: -
Пусть Моё со мной рядом живёт!..

И не думала я, не гадала,
Что такое случится со мной:
Кто-то бросил, а я подобрала
Неприметное Счастье моё…



Авторский плэйкаст «Неприметное Счастье моё…»



    ***
        ОТЗЫВЫ: Александр Стешенко http://www.stihi.ru/avtor/schnaps

 Неприметное, а приметила!
 На любовь любовью ответила!
 Пусть не думала, не гадала
 Просто Счастье тебя искало!
    
         ///
             Ксю Чапайкина, http://www.stihi.ru/avtor/ksy70

Счастье Ваше до самого неба!
 От восторга сердечко поёт...
 Как бы ни были бури свирепы,
 счастье вечно пускай цветёт!
 ..........
 такой замечательный стих у Вас, Ирина, что расставаться с ним неохота...
 
         ///

             Сергей Красных , http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys
и не думала ты, не гадала,
 что меня повстречаешь в пути.
 но случилось все то, что случилось
 и от этого нам не уйти.

 ты любовью своей отогрела
 мое сердце холодной зимой.
 без тебя оно б вечно скиталось
 в одиночестве, с рваной сумой.

 ты с ладоней своих напоила
 и губами вдохнула в меня
 новой жизни счастливое завтра,
 нежной страсти живого огня.

 берегла от не доброго взгляда,
 от насмешек укрыла людских
 и в объятьях моих засыпая
 говорила:" не надо других".

 я же, слезы от счастья скрывая,
 растворяясь по капле в тебе,
 с не растраченной лаской по жизни
 прижимал тебя нежно к себе.

 я вдыхал аромат твоей кожи,
 пил любовь твою с губ всю,до дна
 и шептал как в бреду, как молитву:
 "ты на век в моем сердце одна".

 я тебя сберегу от ненастий,
 на ладонях качая своих.
 это счастье теперь только наше,
 мы разделим его на двоих.