Невежество моё выходит за предел

Леонид Адрианов
*   *   *
Невежество моё выходит за предел
Доступного незнания профана.
А я ведь верить завсегда хотел,
Что знаю много и весьма пространно.
Но интернет меня спустил с небес –
Неведомы мне сотни живописцев!
Я - невеглас! Я - форменный балбес,
Впервые вижу имена и лица!
Прости, читатель, что я врал тебе –
Невольно, ненамеренно, незлобно.
Перед тобой раскаянный плебей,
И голова моя на месте лобном.
Секи, помилуй – я себя судил,
Не смею больше поучать резонно.
В искусстве столько умерло светил
И позабыто глупо, беззаконно!
Входи на сайт! Я адрес его дам.
Смотри картины, упивайся Русью!
Каких талантов недодали нам!
Обидно офигительно и грустно!
http://www.artsait.ru/a.php?l=0
05.04.11