Мысли о Любви...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


***

Иногда мне кажется, что я о своей Любви думаю так громко, что мысли звучат вслух!..

***

Настоящее чувство, вмещённое в строчки, остаётся в них навечно.

***

То, что называют ревностью, иногда - всего лишь нехватка родного тепла,
и его недостаток возмещают взаимообменом энергий, выясняя отношения
и получая подтверждение, что каждый - по-прежнему, любим!

***

Чем отношения ближе, тем они немногословнее.

***

Если Любовь жива, то всей Земли не хватит, чтобы расстаться.

***

Любовь - самая сильная из  энергий.
Потому влюблённые могут долго не спать и не есть, общаясь друг с другом,
и сворачивают при этом горы!..

***

Любовь открывает выделенный канал связи - портал для двоих, и он недоступен третьему.

***

Любящие видят друг друга внутренним взором, потому, иногда, окружающие задаются вопросом:
- И что он(она) в ней(в нём) нашёл(нашла)?

***

Любовь - это всегда зависимость и растворённость в её объекте.

***

К сожалению, или - к счастью, но невозможность жить друг без друга,
это - основа Любви - всех её плюсов и минусов.
А нет зависимости - нет и самой Любви.

***

Энергетическая зависимость влюблённых друг от друга колоссальна!
И если нет энергообмена - настигает "ломка" - сродни "ломке" от дефицита наркотика
при наркозависимости.

***
У Любви - свои законы страсти.
И в угоду им переписывается всё, что вступает с ними в диссонанс.


Иллюстрация:
Воздушная живопись Willem Haenraets.
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-06/1275416245_17.jpg