Малютки 28

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 28

Цветы души с любовью ощущаем.
Магию счастья чувствами впитаем.
У любви бесконечности нет конца
счастью возвышенного чувства
***
Едут зайчики бесплатно в трамвайчике
не хотят платить за свой билет зайчики
ведь всё ушастые и без трамвайчика
на подножке доедут к лесу весельчаки.
***
Тюльпаны яркие...ты мне подарил
но жизнь горька недолговечная с тобой
как у цветка просыпаясь по утрам
а ночью закатывалась спать,
а там совсем отцвела, как жизнь моя....
***
Порядочность в семье - счастье в детях!
так много матерей ради счастья детей
поставили на себе крест,в любви, ласках
забыв, что они женщины вообще-то...
***
В сапогах резиновых да по лужам
глубоко ступаю оставляя след
утром от мороза на следу леденец,
а растопит только, лучик сорванец...
***
Ведь счастливые часов не наблюдают...
и дни бегут со скоростью ракеты
не успеешь приземлиться-увидишь
покрыто покрывалом и волосы серым...
***
Как научить тебя любить?
прошло не мало времени
уже ты должна была знать
как пятью пять,а ты опять
остановилась на единице....


04/06/2011