Возможно, кто-то искус отвергает

Сергей Анатольевич Плотников
Возможно, кто-то искус отвергает
Но в мыслях все равно же изменяет
Измена даже в мыслях ведь измена
А мысль придет такая непременно

К примеру, вы увидели красавца,
И ощутили страсть ему признаться
Пусть силы для признанья не хватило
Но ведь интрига мозг ваш посетила?

Теперь возьмем сюжетец посложнее
Ваш муж увидел ножки подлиннее
При вас он даже виду не подал
Но мы-то знаем он не идеал

Мы можем отвергать все искушенья
Но к старости поймем свои лишенья
И вспомнив шанс измены - улыбнемся
И мысленно в любовь с ней окунемся

Все часто вспоминают в час заката
Любовь свою убитую когда-то
А после вспоминают ближе в ночь
Разбросанные брюки, юбки всклочь

Возможно, кто-то искус отвергает
Но в мыслях все равно же изменяет
Измена даже в мыслях ведь измена
А мысль придет такая непременно