Невстреченному

Елена Бланкет
Мне б пора научиться
не строить песочные замки,
ампутировать крылья
болезной мечте о тебе,
убаюкать стихом
недобитого жизнью подранка -
безрассудную веру...
В оплаканной трижды судьбе   
отгорели  впустую 
венчальные свечи закатов.
Тризну время справляет,
тоскою накрыв зеркала.
Мы задолго до встречи
расстались с тобою когда-то,   
отзвонили по нам 
до рождения
колокола