строки

Анастасия Крэп
строки улыбок
в небе газона
много ошибок
мало резонов

знаешь не знаешь
снимешь не снимешь
ты понимаешь
ты не обнимешь

не подойдешь ты
не прикоснешься
звук не услышишь
и сразу проснешься

может не люди
но так и надо
может на блюде
кровь шоколада

я не увижу
ты распадешься
я просто виджет
не промахнешься