Весенний снег

Андре Тур
 А снег падает снова и снова
И не хочет Зима уходить
И засыпало снегом дороги
И неведомы больше пути
И неведомы больше пути

Прилипает снег к окнам и дверям
И скрипит от давления ног,
Но мы знаем, что точно в апреле
Ему вышел отпущенный срок
Ему вышел отпущенный срок.

Днем, под солнцем светящем,весенним
Он уже превратиться в ручьи
И с апрельскою звонкой капелью
К нам с теплом возвратяться грачи
К нам с теплом возвратяться грачи.