Лишь для нее

Ти Виктор
Я вдохновляюсь, смотря на ее фото
Лишь для нее живу, не для кого-то
Не важно то, что между нами города
Ее не разлюблю я никогда

Она подобна божеству: светла; чиста;прекрасна
Я только для нее живу, а значит не напрасно
Я просыпаюсь по утрам, и захожу к ней на страничку
Пишу: Привет Любовь моя!, и отправляю в личку

И не смотря на расстоянье что разделяет меня с ней
Я чувствую ее дыханье и руку на щеке своей
Сейчас пишу все эти строки в них я хочу сказать о том
Моя Любимая малышка я без ума в тебя влюблен!