В ларце

Светлана Соколова 4
Я снимаю колечко с пальчика,
То,которое ты подарил!
На котором печать обещания
Твоей верной и вечной любви!

Я снимаю колечко с пальчика,
И, ложу его в чёрный ларец...
Оно было тобою подарено,
Когда вёл меня под венец!

Я снимаю колечко с пальчика,
С безымянного...Впилось оно!
Под колечком - белая впадина!
Рана времени...моего!