nisun

Мистер Кокс
у двери апреля воспламенились пятки ахиллеса
в прятки играли-потерялись-разленились town птицы
облако тошнотворно-фиолетово-опухшее пугало форточки
сигали с крыши из рук наших каштаны, строили губами уточек
цивилизация убегала с мрачной улицы
по мокрому асфальту ходили как в фильме кустурицы
нисан истерил на старых кинолентах ч\б фильмов
я была твоим диссидентом, солью трюмов 
яблоко упало в траву, утро слюнявило воздух
пахло breakfast бистро и несвежим астро-прогнозом
на вчера передавали катастрофу линии электро
сегодня сидели вот, ждали тихое метро
похолодели пальцы, мерзли по тебе
в небе чайки умирали, грызли мою жалость
достаточно ты говорил только на второй ложке
у тебя не осталось сахара. совсем не осталось.

нисан. гроза. чай. мокрые волосы\асфальт. запах. все идеально просто.