Кто угодно, только не я...

Русудан Маглакелидзе
Кто угодно рядам с тобой, только не я!
Кому угодно улыбнёшься ты, только не мне!
С кем угодно заговоришь, лишь не со мной!
Любая, какая угодно хороша для тебя, только не я!
А мне говорят друзья -ты хорошая Русь, тебя все Любят!
А я отвечаю - кто угодно, только не ОН!
И мечтаю я теперь быть... кем угодно, лишь не собой!