Оставь её, иди к своим

Людмила Бовкун
У русских так заведено -
Ты изменил , а значит прЕдал !
Пора понять , что ложь - беда
Для тех , кто чувствует и любит .

Ты подданный чужой страны ,
С другим понятием о чести...
Оставь её , иди к своим
И пусть они измену терпят .

" Закон семьи " - мне не понять .
"Ни капли не армянской крови " -
И если ты решил закон принять ,
Оставь её , иди к своим !

Года проходят , жизнь , как миг !
Зачем надежду ей вселяешь ?
Она уже почти , как тень
Твоя , ведь ты же это знаешь .

Оставь её , замри вдали
И не давай надежды снова .
Ах , если б знал ты , как болит ,
Любовью раненое сердце у дивчины .

Два года пролетели зря ,
Любовь глаза ей застелила ,
Она готова даже в ад
С тобою кинуться , в пучину .

Нет института , нет семьи
Ничто не ждёт её с тобою
И я , как мать ,тебя прошу -
Оставь её , иди к своим !

А если тоже любишь ты
И всей душою с нею ,
Переступи завет семьи ,
Как мать , как женщина ,  советую тебе я .

Пройдут года , поймёшь ты сам ,
Что не свою жизнь проживаешь ,
Не будет матери , отца
 И ты не счастлив с той , родной по крови .

Прошу тебя последний раз ,
Обдумай всё , прими решение ...
Ведь жизнь дана лишь только раз ,
Ты проживи её мгновения  достойно .