Omerta

Сергей Кутявин
Уже сереет чёрно-синий бархат нашей ночи,
Рассвет безжалостно смывает с неба звёзды,
Тобою надышаться не могу – ты горный воздух,
Вот только совесть…, совесть кровоточит!

Всё то, что знал я о любви, распалось в тлен,
Мой перевёрнут мир, но так сильна печаль,
Как хочется забрать тебя и мчаться вдаль,
Нас держит…, держит нашей тайны плен!

И если время вспять, я поступлю так снова,
Ты тоже? Я тебя, моя любовь, благодарю!
И хоть живу без бога - тебя боготворю,
Но мы должны…, должны дать клятвенное слово!

Omerta! Лучше умереть, чем признаваться!
Ты друга моего, любимая жена,
Но страсть моя тобой заражена,
Я от тебя, любовь моя, не в силах отказаться!

И ты, жены моей, давнишняя подруга…
Попали мы в капкан любовного квадрата,
Неверный выбор сделали когда-то,
Мы в омуте, во власти проклятого круга...

P.S.
В соседнем номере гостиничном (нас разделяла лишь стена),
Прощались двое, и клялись, до гробовой доски, в молчании,
И так же плакали в неистовом страдании…
(Сарказм судьбы!) …твой муж, а с ним моя жена!
Апрель 2011г.