***

Татьяна Братчикова
привыкший говорить
устал
и слово в темноте хранится
в душе, в которой мыслей шквал бездонных
на снегу искрится
улыбка искренним теплом
подарена не чаще раза в полгода
ночью или днём
на расстоянии в три ноты
звучат обрывки мыслей вслух
но голос там застрял в неволе
уж распевается петух
а я всё в маках
среди поля
храню ключи от колдовства
души безмолвной но мятежной
затмила шум её листва
и скрыла под своей одеждой