Весёлый ужастик лекарственный

Веолея
 Насмотрелся Гипертоник рекламы по телевизору и приснился кму страшный сон: как дибазол и папазол схордракстителись с вольтареном и получился у них панангин. Проснулся в тревоге Гипертоник и кинулся к своей аптечке. Папазол с дибазолом целы, хондраксид с вольтареном целы, а панангина - то нет! Осталась после него только пустая коробочка.