Странности боевых искусств-пародия

Валентин Зайцев 2
    "Поговорим о странностях любви"
                Душечка

     Я бормочу на сотне языков...
     ...Дзюдо, сумо и карате умею
     ...Чтоб проучить мужчин,а не собак
     ...и силы воли хватит
        мне перекрыть плюющие уста!


      Я сотней языков владею,
      Но больше всё же от сумо балдею.
      Ведь языками хоть владей,хоть не владей
      Но их от ****ства не отучишь,кобелей!
      Сломай им Ч...то-нибудь...и так
      Их можно проучить, собак!
   
      Вот только!... Просмотрела от и до
      Картинки все, инструкции, устав,
      Но ни в сумо, ни в карате и ни в дзюдо
      Нет контрприёмов  на плюющие уста.
     ...