Прелюдия... взгляд на картину Игоря Гончарова

Злата Истина
Сердце притихло
Мир устремился
В каждую клетку мою…

Мой долгожданный
Ты возродился
Верю, Надеюсь, Люблю…

Легкий изгиб,
Прикасается нежно
Я растворяюсь в руках…

Грани исчезли
Душа безмятежна
Время таится в устах…

Нет разделения
Пространство Едино
Жизнь естество обрела…

Сладость дыханья
Цветная  картина
Это Любовь расцвела…


Картина Игоря Гончарова "Прелюдия"