Стихи пишу...

Естава
Стихи пишу я для себя
Как получается  не знаю,
Но складывать слова в слова
Вот это лучшее из правил!

Они идут прям из души...
Ложатся "строчкой" на бумагу!
И Ты, Читатель, сам реши:
Тебе То надо иль не надо?

А я уйти, наверно, не смогу
Мне многие здесь как родные!
Я лишь вам весточку  пошлю:
Вы развлекайтесь - дорогие!