Прощай

Арина Малиновская
Прощай, я брошу горько в чай.
Прощай, и больше мне не обещай
Любить и ждать, прошло то время
Теперь тебе уже не верю.
Прощай, не любишь ты, чужой
Какой-то странный и другой
Прощай, ты солнца свет немой
Как нож колючий, ледяной.
Прощай, ты отдалился с черным ветром
На расстоянья в километры
Как жаль, любила я тебя
А ты….забудь прошу меня.