Чужая

Арина Малиновская
Везде чужая, словно клоун
Средневековой той поры.
Брожу по свету одиноко
На встречу искренней любви.
Казалось, было, что-то было
Но как всегда поспешно сплыло.
Везде за маской улыбаки
Все видят только забияку.
А за наивностью ребенка
Лишь гору глупой мишуры.
И как надеялся мой клоун,
Что в царстве вечной мерзлоты
Поймешь его хотя бы ты…
Но ты как все не смог заметить
Что там тепло еще внутри
Что там горит волшебный город
Пугливой, брошенной любви.
А может просто не хотел
Читать историю мою
Расправив крылья, улетел
Чтоб встретить там судьбу свою.