Правда

Геннадий Данилов
Что же делать нам в пуще цветов,
Если только один цвет мы видим?
Для чего миру столько тонов,
Когда все только черное видят?

Почему мы молчим, если можно зказать.
Для чего мы поем о пустом?
Когда в слове есть сила - ее не отнять,
Разговоры ведем ниочем.

Наша слабость не даст нам увидеть всей правды.
Даже те, кто увидит, не сможет сказать,
Так как вся наша сила скрывается в том,
Чтоб на правду глаза загрывать...