О том о сём 7

Иосиф Юдилевич
121. Слушая всё и всех, может и услышь необходимое.

122. Страна процветает не потому, что у неё красивый флаг и мелодичный гимн.

123. Большинство знает - "молчание золото", но только единицы понимают с кем и когда.

124. Может ли быть хорошо то, что нехорошо кончается?

125. Собственность убивает свободу.

126. С каждым годом тем для молчания становится больше и больше.

127. Правда победила! Как только превратилась в ложь.

128. Не побывав в аду, не оценишь рая.

129. Человек - терновый венец Всевышнего и манна небесная дьявола.   

130. Риск - адреналиновый допинг обыденности.

131. Грандиозные проекты и глобальные "стройки" - пастбища почему-то только "паршивых" овец.

132. Десять заповедей просты и понятны только потому, что написаны не человеком.

133. Читая некоторые законы, невольно думаешь, что кто-то в детстве не доиграл со спичками.

134. Ответ зависит больше от человека, чем от вопроса. 

135. Между прошлым и будущим - театр абсурда, в котором мы и играем.

136. Что такое принципиальный паритет: это, когда при делении 50:50, двоеточие тоже делится строго пополам.   

137. Хочешь казаться выше? Перейди на футы и дюймы.

138. Кукиш - это красноречиво "говорящий" кулак.

139. Хочешь почувствовать вечность - начни ремонт в своем доме.

140. Что такое Вселенская ложь, женщина убеждается каждый день, смотрясь в зеркало.