А стоит ли того любовь?..

Вирра
А стоит ли того любовь?
Когда теряешь тех, кто дорог,
Когда укроет смерти полог,
Когда застынет в жилах кровь...

А нужно ли кого-то ждать?
Кто обещал, но не вернулся,
Кто заставлял тебя проснуться,
От реальной жизни не бежать...

А нужно ли вообще любить?
Конечно, нужно - даже демон
Ради любви разрушит стены,
И жизнь отдаст - чтоб Ей лишь жить...