Дуня Кулакова! Просто стёб!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Позвали в бар меня друзья,
Попить пивка, повеселиться.
Поржали, выпили и я
Чуть заскучал. Смотрю девица

Сидит за стойкой гордо так.
В руках стакан, сухой мартини.
Подкатываться я мастак,
Всю срисовал в момент картину.

Ну, и, конечно же, подсел
Её кадрить, а ни в какую.
Какие трели ей не пел,
Ответ один «ищи другую».

Севрюгой угощал, икрой,
Поддачу брал ей дорогую.
Ну, а она стоит горой
Талдычит все «ищи другую»

В конец я разозлился сам,
Ну раз не хочешь, будь здорова!
В ответ, не верю я ушам!
«Поможет Дуня Кулакова!!!»