Привыкла в суе время торопить...

Людмила Углова
Мелькают дни и ночи без оглядки:
Привыкла в суе… время торопить –
Печально от земного беспорядка,
И… в спешке забываю просто жить…

К закату дни - учусь считать минуты,
В заботах будничных я радости ищу…
Надежды возлагаю все… на утро,
А к вечеру… о прожитом грущу…
       ***