лишь шаг

Безымянный Лис
между нами-лишь шаг
но этот шаг-через бездну.
шаг через сотни огней
к одному манящему свету

но я отращу крылья
я снова стану летать!
жди..осталось немного,
меж нами-лишь только шаг