Признание Милочке

Рустэм
Я альтруистом не был никогда,
Но что то всё во мне переменилось,
Когда взошла на горизонт она,
А солнце ей так низко поклонилось.
Я письма слал ей в полуночной мгле,
Она мне отвечала лишь упрёком,
Всю жизнь я был уверенным в себе,
В ответ лишь унижения с намёком.
Какая женщина! Я по уши в неё,
Я стерв не выношу порой упрямых,
Она шедевр, боготворю её,
Она не терпит строк моих корявых.
Я благодарен ей, за то что я,
К любви не замечавший кстати склонность,
Хотя уже прожил почти пол ста,
Ну наконец-то, я познал влюблённость.
Принцесса ты моя, а я твой шут,
Посмейся надо мной, имеешь право,
Я знаю, многие меня  поймут,
Кто красоте однажды крикнул "Браво!"