Над лесом солнышко встаёт...

Галина Савельева
Над лесом солнышко встаёт.
Из дома выйду рано,
Меня давно уже зовёт
Цветочная поляна.

Я на росе оставлю след,
Пересеку поляну,
Где соберу цветов букет,
Да на просторы гляну.

Вокруг раскинулись луга,
Поля, равнины, долы,
А в синем небе - облака.
День солнечный, весёлый.

Цветы качаются слегка,
Над ними крУжат пчёлы,
Моя дорога далека, -
Иду за песней новой!