Я буду тебя ждать

Арина Малиновская
Я буду тебя ждать
Холодными вечерами.
Я буду тебя ждать
Вместе с болью, запитой слезами
Я буду тебя ждать
Осенними тусклыми днями,
Пусть пропасть колючая пала
Между двоими нами.
Я буду тебя ждать
Вместе с летними теми дождями
Пусть их испарилась душа
Штормовыми морскими волнами…
Я буду тебя ждать,
Как принцесса в слезливом романе
Ведь и ее наградила судьба
Счастьем за ожиданье.