Весна

Елена Никифорова 3
Весенний день такой прекрасный!
И солнца луч на небе ясном,
И снега талого ручей
Уносят грусть с души моей...
И воздух этот жадно пью.
Лицом я тёплый луч ловлю.
Глаза прищурив, вижу я -
Вся в бликах неба синева.
Птиц щебет, музыку ветров
Я слушать долго так готов...
И так спокойно, хорошо.
И нет важнее ничего.
Весенний день такой прекрасный!
И миру говорю я - "Здравствуй!"