Приелись

Ла Синга
Жадно ели каждый день. Приелись.
Даже проволоку голубую счифанили.
И Photoshop прихрюкнул в углу бессильно.
Он как и Бог. Тока в него все верят.
                Ересь.

Adobe ненавязчиво навязал сеток или ниток.
А любовь то уже не оранжевая,
А я ноль в графике, да и графика уже нулевая.
Только апельсином зажевать можно.
                Окей-ла. Всё ОК.