Межсезонье

Сан Дали
А только станет чуточку теплей,
как дождь заколотИт по грязным лужам
и захлебнётся холодом. Но верь,
что мир весенний временно нарушен,
что очень скоро хватит пустоты,
где нас самих хватает ежедневно.
Кто я - не суть, не важно есть ли ты
в недавнем непридуманном инферно.