Подводный камень в жизни есть...

Галина Савельева
Подводный камень в жизни есть
Для каждого из нас
И мы наткнёмся на него,
Поверь, ещё не раз...

Сей мир юдолью горьких слёз
От века наречён.
Счастливым будет только тот,
Ещё кто не рождён.

Своей молитвы не стыдись,
Не отврати лица,
Ведь перед Богом все равны -
Главнее - нет Отца!

До Всемогущего Творца
Мольбы твои дойдут
И в испытанья тяжкий час
От новых бед спасут.