болею

Лилия Долины
наверно, это как аксиома, в отпуске  дома сижу больная.как сувенир из весенней Вены- снова я жуткой простудой страдаю, снова глаза  как у ста альбиносов,красные жутко,и слез в них навалом, снова ложусь я поспать "на минутку",и просыпаюсь,ведь в горле как жалом водят и водят,и кашель ужасный , в отпуске дико болеть неохота.
вновь смс- "37? ну прекрасно,ладно,целую,много работы"